22 Feb 2015

Услуги – Консультирование по оценке риска

0 Comment

Наш подход к консультированию по оценке риска основывается исключительно на принципе договорённости между сторонами. Мы поощряем максимальное сотрудничество между Застрахованным и страховой компанией, особенно, если это может привести к уменьшению потерь, связанных с риском, который не покрывается полисом.

Мы пользуемся консультациями лучших специалистов в случаях, когда требуется оценка особых аспектов анализа риска. В то же время наш коллектив по анализу риска тесно сотрудничает с техническими и судебными специалистами.

Когда мы действуем в качестве назначенных экспертов, мы используем метод Concordia Protocol, благодаря которому возможно минимизировать удваивание стоимости/времени и поддерживать постоянную связь с Застрахованным в момент возникновения убытков.

Каждое Застрахованное лицо имеет различные характеристики и, поэтому для нас приоритарной задачей является понять модель предприятия и его стратегию. Это оказывается необходимым для лучшего понимания механизмов управления предприятием, особенно в случае убытков, связанных с прекращением работы.

Наш подход имеет целью:

  • Сократить неопределённости
  • Идентифицировать состояние
  • Договориться по поводу рекомендаций
  • Обеспечить поддержку в планировании действий в чрезвычайных обстоятельствах

Оценка риска начинается с проведения глубокого анализа пунктов договора, чтобы идентифицировать потенциальные проблемы, которые могут вызвать некоторые неопределённости или же стать причиной споров в случае требования компенсации.

Благодаря нашему профессиональному опыту и созданной нами Глобальной Сети, мы имеем такую географическую доступность, что можем работать непосредственно по местонахождению застрахованных лиц, а также проводить предварительные исследования секторов рынка, анализ основных клиентов и поставщиков Застрахованного. Что касается консультирования по оценке риска, мы в состоянии провести весь процесс анализа риска. Кроме этого, имеем большой опыт работы в коммерческом и промышленном секторе, а также в области пожарной безопасности.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru