19 Nov 2013

Сеть магазинов обуви “Монарх” уходит из Украины

0 Comment
Сеть магазинов обуви "Монарх" уходит из Украины

Сеть магазинов обуви “Монарх” уходит из Украины

Компания не заказала весенние коллекции и распродает остатки товара.

Российская сеть магазинов обуви “Монарх” уходит с украинского рынка. Компания не заказала весенние коллекции и закрывает торговые точки, даже не предупреждая об этом арендодателей.

Об этом сообщает газета “Капитал” со ссылкой на бывших сотрудников сети и владельцев торговых центров, где она представлена.

“Монарх” уже отказался от торговой точки в центре Киева – на Крещатике, а до конца месяца намерен закрыть еще два магазина в столичных торговых центрах Promenada, расположенных в районах Лукьяновки и Окружной дороги.

В одном из черкасских торговых центров работники магазина “Монарх” в один день просто не вышли на работу. Владельцу ТЦ пришлось опечатать помещение и перенести торговое оборудование и продукцию магазина на склад. Так же закрылись магазины в Харькове и Львове.

“Монарх” является одной из самых старых обувных сетей в СНГ. Компания была создана в России в 1990 году как совместное советско-канадское предприятие по производству обуви. До последнего времени она была представлена более чем в 30 городах Украины и около 20 городах России.

Крупнейшим акционером сети является российская инвестиционная группа United Capital Partners.

По материалам: LB.ua 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru