15 Jun 2012

Новости про инвестиции в зарубежной недвижимости

0 Comment

Ключевая причина падения отрасли строительства во многих странах – это замедление темпов роста мировой экономики. Рынок недвижимости подхватил импульс и очень стабильно сохраняет волатильность. Самое лучшее финансовое состояние сейчас у покупателей, которые получили возможность диктовать собственные условия.

За последние пару лет, что неудивительно, количество инвесторов из России, которые желают купить недвижимость за пределами своей страны, заметно увеличилось. Какой фактор влияет на инвестирование российскими гражданами заграничных объектов? Какой вид недвижимости сейчас больше всех популярен за границей? При выборе места вложения средств, какие факторы будут ключевыми? Эксперты Академии Masterforex-V чтобы ответить на этот вопрос провели анализ предпочтений русского инвестора в ходе исследования при обучении Форексу начинающих в различных факультетах биржевой торговли. В чем же особенности психологии русского вкладчика?

Главным моментом, который необходимо выделить в психологии русского вкладчика это нейтральное отношение к маркетинговым стратегиям риелторов – объясняют аналитики рынка недвижимости Tranio.ru. В большинстве случаев такие люди делают выбор, опираясь на рекомендации и советы близкого им круга общения людей. В этих условиях ни одна из больших компаний посредников не может точно предоставлять данные о предпочтении инвесторов из России.

Проанализировав ряд опросов, а также открытой информации о купленной недвижимости, можно уже кое-что понять, что представляет из себя рядовой гражданин, который желает вложить средства из резерва в недвижимость за границей: – это успешный человек, занимающий или владеющий высоким постом на крупной фирме. В редких случаях этот человек является государственным чиновником. По оценкам различных организаций насчитывается примерно от 87% до 94% таких покупателей; – 60% таких покупателей составляют семейные люди, такая же масса инвесторов покупают всегда в туристическо-рекреационных целях. Инвестор сам по себе является очень компетентной личностью. Больше чем половина таких покупателей либо имеют много знаний о рынке недвижимости в этой стране либо хорошо знают язык этой страны.

Следовательно, учитывая очень высокий уровень компетенции таких вкладчиков, можно смело говорить не о хаотическом инвестировании средств в зарубежные рынки, а уже о грамотных вложениях резервных капиталов.

Бизнес Ассист предлагает физическим и юридическим лицам на выгодных условиях услуги по оценке недвижимости в Украине. На предложение нашей компании просим обратить внимание потенциальных инвесторов в недвижимость.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru