05 Jun 2012

В I кв. доходность качественных объектов недвижимости в Киеве снизилась до 12%

0 Comment

В январе-марте 2012 г.начальная ставка доходности наиболее качественных объектов недвижимости в Киеве снизилась до 12% для объектов офисной недвижимости и 12,5% для высококачественных объектов торговой недвижимости, в то время как для качественных объектов логистической и складской недвижимости ставка доходности не изменилась, оставаясь на уровне 14,5%, сообщили в пресс-службе компании DTZ.

Недавнее снижение ставок доходности связано, прежде всего, с увеличением интереса потенциальных покупателей к высококачественным объектам офисной и торговой недвижимости в Киеве, генерирующим доход и выставленным на продажу.
Необходимо отметить, что ставки доходности объектов недвижимости в Украине являются весьма чувствительными к стоимости активов в связи с ограниченным доступом к заемному финансированию.

Недавнее снижение ставок доходности связано, прежде всего, с увеличением интереса потенциальных покупателей к высококачественным объектам офисной и торговой недвижимости в Киеве, генерирующим доход и выставленным на продажу. Необходимо отметить, что ставки доходности объектов недвижимости в Украине являются весьма чувствительными к стоимости активов в связи с ограниченным доступом к заемному финансированию.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru